ورشة عمل بروح التشويق والحماس حول إدارة الأنشطة في جامعة العين

ضمن أجواء ترفيهية تنافسية، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة محمد بن زايد في أبوظبي، وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان "إدارة الفعاليات والأنشطة" والتي قدمها المدرب حازم حسين للطلبة المرشدين "الأشرز".

في البداية قدم المدرب شرحاُ مفصلاً للطلبة عن كيفية إدارة الأنشطة والفعاليات وكيفية التعامل معها وتنظيمها بدقة من خلال طرح حفل التخرج كموضوع للنقاش وطريقة تنظيمه.

وبعد ذلك قُسم الطلبة لمجموعات موزعة بالتساوي لتباري بعضها الآخر في سلسلة من المسابقات التنافسية وألعاب التفكير رافقتها الموسيقى الحماسية لتبعث فيهم الطاقة والنشاط، وكل ذلك ضمن أجواء لا تخلو من التشويق قضوا خلالها أجمل الأوقات.

وتأتي ورشة العمل هذه إيماناً من جامعة العين بأهمية تدريب الطلبة المرشدين "الأشرز" على كيفية إدارة أي نشاط أو فعالية بدقة ونظام، وتأكيداً على أهمية العمل الجماعي باعتباره قوة للفرد والمجتمع، والعمل على تنمية المهارات الاجتماعيّة، وتنمية روح العمل ضمن الفريق الواحد.