كلية القانون تحتفل بعيد الأم

نظمت كلية القانون في جامعة العين (مقر أبوظبي)، بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة، احتفالية بمناسبة عيد الأم، بحضور الدكتور رمزي ماضي، نائب عميد كلية القانون، والدكتورة نهى حمادة، نائب عميد شؤون الطلبة، بالإضافة إلى نواب عمداء الكليات الأخرى، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين الإداريين، والطلبة.

شملت الاحتفالية عدة فقرات، حيث بدأت بعرض فيديو يكرم أم الإمارات ويحتفي بدورها. كما تم عرض فيديو مؤثر، قام بإعداده طلاب الجامعة، يعبرون فيه عن مدى حبهم وامتنانهم لأمهاتهم، ويقدرون تضحياتهن.

وقدمت بدورها الدكتورة علياء زكريا، أستاذة مشاركة في كلية القانون محاضرة ناقشت خلالها أهمية الأمومة وتأثيرها على المجتمع.

شمل الحدث أيضًا تكريماً لعدد من أمهات الطلبة، تقديرًا لمساهماتهن القيمة في حياة أبنائهن ومسيرتهم الأكاديمية.

تهدف كلية القانون من تنظيمها لهذه الفعالية التعبير عن الامتنان والتقدير للأمهات، مسلطة الضوء على دعمهن وتفانيهن الدائم، وتأكيداً على دورهن الحيوي في صقل الشخصيات وتشكيل المجتمع بأسره.