طلبة كلية الأعمال يطلعون على آلية عمل "جوتن"

زار طلبة كلية الأعمال في جامعة العين بمقرها في أبوظبي شركة جوتن للدهان العالمية كجزء من تفاعل الطلاب مع المجتمع المحلي من جهة وتحقيق أحد مخرجات مادة المحاسبة الإدارية (Managerial Accounting) من جهة أخرى، حيث جرت الزيارة تحت إشراف الدكتورة رهام مقطش مدرسة المساق.

وقد التقى السيد ياسر علام (المدير العام لجوتن) بالطلبة معرفاً إياهم على الشركة منذ تأسيسها، وأهميتها بين الشركات الأخرى، وفروعها المنتشرة في العالم.

كما قدم السيد فتحي سعد (المدير المالي) محاضرة قيمة لتثقيف الطلبة حول المحاسبة الإدارية عملياً، من حيث إعداد الموازنات التقديرية، وحساب تكاليف التصنيع والمعايير المحاسبية المستخدمة، والبرامج المستخدمة في المحاسبة وعرض التحديات التي تواجه الشركة من الناحية المحاسبية وكيفية اتخاذ القرار لفتح خطوط انتاج جديدة أو إغلاقها.

حققت الزيارة أهدافها من التعرف على جوتن العالمية والتي تعد واحدة من أكبر الشركات للدهان في العالم.